четверг, 18 декабря 2014 г.

Омлет с овощами

Этот омлет я готовила в мультиварке в режиме "выпечка" 35 минут.
Думаю,что на сковороде под крышкой его тоже можно приготовить.
Готовила я его так:
смазала форму мультиварки сливочным маслом,
высыпала туда замореженную смесь из овощей " весеннюю" 400г.
Добавила в яйца (у меня 6 штук) немного молока,соль по вкусу и взбила.
Залила этим овощи и поставила готовится.

                                                  Приятного аппетита!

воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Суп из тушёных помидоров и адыгейского сыра.

Примерно 3-4 порции
Ингредиенты :
5 средних помидоров,
350 г адыгейского сыра или панира,
2 ст.л сметаны,
половина банки горошка,
соль по вкусу,
масло для обжаривания специй,
0,5 ч.л карри
0,5 ч.л кориандра
черный перец по вкусу.

Приготовление:
Помидоры помыть,бланшировать кипятком,снять кожицу от помидор,порезать на ломтики.
Затем,обжарить специи в масле и добавить порезанные помидоры,соль и тушить на среднем огне до готовности.Когда помидоры будут готовы,добавить панир или адыгейский сыр,горошек,сметану, я ещё добавила 1 стакан воды. Довести до кипения и снять с огня.Подавать горячим,хорошо сочетается с рисом,украсить зеленью.
Подходит вегетарианцам! ))
Лучше не готовить в прок, на следующий день он  уже не такой вкусный.